Eventi

Ferragosto alla Cantina dei Briganti

Antipasto Casereccio Affettato e pecorino nostrano, carciofini e rustico casalingo Primi piatti Fusilli all'insalata con pachino, mozzarella di bufala e pestato fresco di basilico Risottino con Pistacchio di Bronte DOP e Mentuccia Secondi piatti (a scelta) Braciata...

leggi tutto

Pasqua 2018 alla Cantina dei Briganti

Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni caserecci con fonduta di formaggio e Pistacchio Risottino con speck, radicchio e Provola affumicata Secondi piatti (a scelta) Filetto di Maialino cotto al forno a...

leggi tutto

Pasquetta 2018 alla Cantina dei Briganti

Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni alla Santagatese Sformatino di riso con speck, radicchio e provola affumicata Secondi piatti (a scelta) Arista cotta al forno a legna con riduzione di Aglianico...

leggi tutto

Il tuo Capodanno alla Cantina dei Briganti

Antipasti Parmigianina di Melenzane con Scamorza affumicata   Primi piatti Lasagne alla Santagatese con Polpettine e Mozzarella di bufala   Risotto ai Porcini e Tartufo nero   Secondo piatto Filetto di Maialino in crosta di pane croccante e riduzione di...

leggi tutto

Il tuo Natale alla Cantina dei Briganti

Stuzzico e Prosecco   Antipasti Polenta ai Funghi porcini e Tartufo nero Broccoli di Natale saltati Norcineria del Parco del Taburno al taglio Formaggio di Grotta e Pecorino stagionato locale con confetture casalinghe, noci, mandorle e mele annurche Affettati e...

leggi tutto

La Notte dei Briganti

Venerdì 25 agosto 2017, a partire dalle ore 19, il Ristorante Pizzeria Braceria La Cantina dei Briganti a Sant'Agata de' Goti vi propone una cena degustazione nel suo fresco e spazioso giardino. La serata sarà allietata da musica e balli. € 20,00 a persona E' gradita...

leggi tutto

Pasqua alla Cantina dei Briganti

Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni caserecci con fonduta di Parmigiano e Pistacchio Risottino con Porcini e veli di Provola affumicata Secondi piatti (a scelta) Filetto di Maialino cotto al forno a...

leggi tutto

Pasquetta alla Cantina dei Briganti

Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni alla Santagatese Sformatino di riso ai Porcini e fonduta di Stravecchio Secondi piatti (a scelta) Arista cotta al forno a legna con riduzione di Aglianico barricato (+...

leggi tutto