Antipasto Casereccio

Affettato e pecorino nostrano, carciofini e rustico casalingo

Primi piatti

Fusilli all’insalata con pachino, mozzarella di bufala e pestato fresco di basilico
Risottino con Pistacchio di Bronte DOP e Mentuccia

Secondi piatti (a scelta)

Braciata mista di carne, con manzo, salsiccia e agnello (+ € 5,00)
Vitello fresco alla Sidronette e brasato di manzo a cubetti con limone
Contorno: “Insalata Pantesca” Con patate, pomodorini e olive verdi al forno, curate

€ 30,00 a persona
Menu bambino: € 18,00

Bevande

Acqua naturale/Ferrarelle
Falanghina e Aglianico locale

Dolci e frutta

Composta di anguria e melone, e pannacotta ai frutti di bosco

 
E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.

Richiedi informazioni o Prenota il tuo tavolo

5 + 8 =