Stuzzico e Prosecco

Antipasti

Polenta ai Funghi porcini
Sopressata locale alla Falanghina, peperoncino ripieno
Norcineria del Parco del Taburno al taglio
Formaggio di Grotta e Pecorino stagionato locale con confetture casalinghe, noci, mandorle e mele annurche
Olive e rustico casalingo

Primo piatto

Lasagne alla Santagatese con “Salsiccia e Friarielli” e “Nfrennula“

Secondo piatto (a scelta)

Tagliata di manzo alla brace di Quercia con verdurine trifolate
Capretto arrosto al rosmarino con Patate al forno a legna

Frutta fresca, secca e Dolci di Natale

 

Bevande comprese

Vini: Falanghina e Aglianico
Acqua naturale/Ferrarelle
Caffè – Amaro – Limoncello

 
€ 50,00 a persona
(Menu bambino € 25,00)

E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.

Richiedi informazioni o Prenota il tuo tavolo

1 + 6 =