Antipasto Casereccio
Affettato e pecorino nostrano, carciofini e rustico casalingo
Primi piatti
Lasagnette con Bufala e Pomodorino giallo, Fonduta di formaggio, salsiccia Santagatese e pesto di Basilico fresco
Risottino con Speck e Radicchio
Secondi piatti (a scelta)
Braciata mista di carne, con manzo, salsiccia e agnello (+ € 5,00)
Vitello e filetto di Maialino fresco alla Sidronette con Pachino e Veli di Grana
Contorno: Julienne di verdurine e ortaggi freschi all’olio extravergine locale
€ 32,00 a persona
Menu bambino: € 22,00
Bevande
Acqua 75cl naturale/Ferrarelle € 2
Vino della casa 1 lt. € 5
Dolci e frutta
Composta di anguria e melone, e pannacotta alla menta
E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.