Antipasto
Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale
Primi piatti
Cannelloni caserecci con fonduta di Parmigiano e Pistacchio
Risottino con Porcini e veli di Provola affumicata
Secondi piatti (a scelta)
Filetto di Maialino cotto al forno a legna con riduzione di Aglianico barricato
Tagliata di Manzo alla brace
Costolette d’Agnello alle erbette
Contorno: patate nostrane al rosmarino
Bevande comprese
Vino bianco e rosso della casa
Acqua naturale/Ferrarelle
Dolce
Pastiera napoletana con salsa ai frutti rossi dei boschi del Taburno
€ 32,00 a persona
Vini abbinati
Aglianico Corte Normanna 13,5° IGP
Falanghina Corte Normanna 12,5° IGP
Bevande
Coca Cola alla spina 20 cl – 40 cl
Nastro Azzurro alla spina 20 cl – 40 cl
Liquori vari
Frutta e dolci fatti in casa
Panna cotta al caramello
Semifreddo al croccantino con cioccolato caldo
Tortino di mela annurca e gelato alla crema
Crostatina alle pere cotta al “MOIO57” con salsa Inglese
Menu bambino
Gnocchetti al pomodoro
Cotoletta di pollo con patatine
Dolce / Acqua
€ 15,00
E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.