Eventi
Il tuo Natale alla Cantina dei Briganti
Stuzzico e Prosecco Antipasti Polenta ai Funghi porcini e Tartufo nero Broccoli di Natale saltati Norcineria del Parco del Taburno al taglio Formaggio di Grotta e Pecorino stagionato locale con confetture casalinghe, noci, mandorle e mele annurche Affettati e...
Il tuo pranzo di Capodanno alla Cantina dei Briganti
Antipasti Parmigianina di Melenzane con Scamorza affumicata Primi piatti Lasagne alla Santagatese con Polpettine e Mozzarella di bufala Risotto ai Porcini Secondo piatto Filetto di Maialino in crosta di pane croccante e riduzione di cottura con...
Ferragosto alla Cantina dei Briganti
Antipasto Casereccio Affettato e pecorino nostrano, carciofini e rustico casalingo Primi piatti Crepes con Bufala e Pachino, Fonduta di formaggio e pesto di Basilico fresco Risottino con Pistacchio di Bronte DOP e Mentuccia Secondi piatti (a scelta) Braciata mista di...
Pasqua 2019 alla Cantina dei Briganti
Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni caserecci con fonduta di formaggio e Pistacchio Risotto al Caprino Santagatese con punte di asparagi e ladro croccante Secondi piatti (a scelta) Filetto di Maialino...
Pasquetta 2019 alla Cantina dei Briganti
Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni alla Santagatese Sformatino di riso con speck, radicchio e provola affumicata Secondi piatti (a scelta) Arista cotta al forno a legna con riduzione di Aglianico...
La Notte dei Briganti
Venerdì 25 agosto 2017, a partire dalle ore 19, il Ristorante Pizzeria Braceria La Cantina dei Briganti a Sant'Agata de' Goti vi propone una cena degustazione nel suo fresco e spazioso giardino. La serata sarà allietata da musica e balli. € 20,00 a persona E' gradita...
Pasqua alla Cantina dei Briganti
Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni caserecci con fonduta di Parmigiano e Pistacchio Risottino con Porcini e veli di Provola affumicata Secondi piatti (a scelta) Filetto di Maialino cotto al forno a...
Pasquetta alla Cantina dei Briganti
Antipasto Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale Primi piatti Cannelloni alla Santagatese Sformatino di riso ai Porcini e fonduta di Stravecchio Secondi piatti (a scelta) Arista cotta al forno a legna con riduzione di Aglianico barricato (+...