Stuzzico e Prosecco

 

Antipasti

Polenta ai Funghi porcini
Broccoli di Natale saltati
Norcineria del Parco del Taburno al taglio
Formaggio di Grotta e Pecorino stagionato locale con confetture casalinghe, noci, mandorle e mele annurche
Olive e rustico casalingo

 

Primo piatto

Scialatielli con Piennolo giallo, salsiccia sfumata alla Falanghina e Nfrennula Santagatese

 

Secondo piatto (a scelta)

Tagliata di manzo alla brace di Quercia con verdurine trifolate
Capretto arrosto al rosmarino con Patate delicate

 
€ 40,00 a persona (Menu bambino € 20,00)

Frutta fresca, secca e Dolci di Natale

 

Bevande comprese

Vini: Falanghina e Aglianico
Acqua naturale/Ferrarelle

 

Caffè – Amaro – Limoncello

E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.

Richiedi informazioni o Prenota il tuo tavolo

1 + 2 =