Stuzzico e Prosecco
Antipasti
Polenta ai Funghi porcini e Tartufo nero
Broccoli di Natale saltati
Norcineria del Parco del Taburno al taglio
Formaggio di Grotta e Pecorino stagionato locale con confetture casalinghe, noci, mandorle e mele annurche
Affettati e formaggi nostrani, olive e rustico casalingo
Primo piatto
Crespelle di Natale su specchio di Pomodorino delicato al basilico e Fonduta di formaggi
Secondo piatto (a scelta)
Entrecote al forno a legna con porcino nero
(oppure)
Capretto arrosto al Rosmarino con Patate delicate
€ 35,00 a persona (Menu bambino € 20,00)
Frutta fresca, secca e Dolci di Natale
Bevande comprese
Vini: Falanghina e Aglianico
Acqua naturale/Ferrarelle
Caffè – Amaro – Limoncello
E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.