Stuzzico e Prosecco
Antipasti
Polenta ai Funghi porcini
Broccoli di Natale saltati
Norcineria del Parco del Taburno al taglio
Formaggio di Grotta e Pecorino stagionato locale con confetture casalinghe, noci, mandorle e mele annurche
Olive e rustico casalingo
Primo piatto
Scialatielli con Piennolo, salsiccia sfumata alla Falanghina e Nfrennula Santagatese
Secondo piatto (a scelta)
Tagliata di manzo alla brace di Quercia con verdurine trifolate
Capretto arrosto al rosmarino con Patate delicate
€ 45,00 a persona (Menu bambino € 25,00)
Frutta fresca, secca e Dolci di Natale
Bevande comprese
Vini: Falanghina e Aglianico
Acqua naturale/Ferrarelle
Caffè – Amaro – Limoncello
E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.