Antipasto
Tavolozza di Norcini e formaggi della cantina con rustico Pasquale, capresina di bufala fresca e pomodori secchi
Primi piatti
Lasagne alla Santagatese con polpettine e ragù casereccio
Risottino con Porcino nero del Taburno e nocciole tostate
Secondi piatti (a scelta)
Filetto di Maialino cotto al forno a legna con riduzione di Aglianico barricato
Tagliata di Manzo alla brace
Costolette d’Agnello alle erbette
Contorno: patate al forno al rosmarino
Dolce
Pastiera napoletana con salsa ai frutti di bosco
€ 40,00 a persona
Bevande escluse
Vino bianco e rosso lt. € 5,00
Acqua naturale/Ferrarelle € 2,00
Bevande
Pepsi 20 cl € 1,50 – 40 cl 3,00
Nastro Azzurro 33 cl € 2,50 – 66 cl € 4,50
Liquori vari € 3,00
Menu bambino
Antipasto di prosciutto cotto e mozzarella fresca
Gnocchi al tegamino
Cotoletta di pollo con patatine
Dolce
€ 25,00
E’ gradita la prenotazione:
+39 0823 953668
+39 3936059800
o compilando il modulo a fianco.